Aller au contenu





Aurorale

Posté par Loup-de-lune, 03 juin 2017 · 407 visite(s)

Aurorale



trains en gare
sous des horloges sans plus d'héraclès

si longs contenants
que la vitre intervallaire allume
dans le tulle d'une nuit

et notre multitude va les gorgeant
silhouettant les clairs de soufre

sur le papier matin
passé au bleuir
interrogent des arcanes d'encre

ruine
des architectures qui fabulent encore

arborescence
qui transmue les déchiffreurs en esprits

margaille des safrans
des blancs du voir perdu
à la réponse se dévoue l'ubique morose

malitornes et serpentines
dans leur unique aventure de verre
les comètes du crachin
s'échinent à glisser les scintillations
par-dessous le défilement



Ma photo