Aller au contenu





Vespérale

Posté par Loup-de-lune, 10 juin 2017 · 639 visite(s)

Vespérale



carreau pastel
soleillade en cheminée
un air de château
donne une tour onirique
à l'imminence du couchant

si lucide geste qui ouvre
par la main diaphane
et voluté parmi la fraîcheur
le parfum du thé de rose
croise la gorge musiquante
de l'invisible



"Vespérale 

 

carreau pastel
soleillade en cheminée 
un air de château 
donne une tour onirique
à l'imminence du couchant"

 

Toujours , -étonnée- de Vos transpositons -étonnantes-, voire osées,

en  un seul geste, joliment parfumé et imperceptible...

J'adore les discrétions de Vos entrées!!!

 

très belle journée...

 

hasia

Un clair mystère nimbe ce poème - comme l'ensemble de votre poésie...

Ma photo