Aller au contenu





Muée

Posté par Loup-de-lune, 10 octobre 2017 · 627 visite(s)

Muée



filiforme feu d'argent
dans la chambre à l'inconsidérée

la mesure balbutie

timidités des nuances

émergent
un demi-regard de jaune d'or
une amande de turquoise
un arc de rouge sang
un rose d'élixir
un triangle d'orangé
plus radieux de son pénétrant

pour des fièvres d'envol
les sillons de l'éveil
vont semant tant d'oiseaux

les angles
flèchent les ciels virginaux

le fossile de l'obscur
cicatrise les vêtements pagailleux
d'un corps si étrange



Ma photo