Aller au contenu





Sonate...

Posté par Mia78, 26 octobre 2016 · 1 164 visite(s)

Dame sonate pathétique Précieuse
De profondes émotions emportent
Mon coeur jusqu'ici aux abois
Et dans mes veines, le sang chante,
Je vous en conjure, revenez-moi...

Je découvre ce jeune compositeur,
Dont les sonates au piano me font frémir,
Peut-être de vous plaire aura-t'il l'heur,
Sa "Pathétique", dans vos bras, me ferait défaillir.

Mes tendres pensées vers vous s'envolent,
L'âme sereine aussi légère que le vent,
Tout autour, les gens me semblent frivoles,
Désormais, je me languis et vous attends.

Les questions fusent, "Que vous arrive-t'il, Madame ?"
Mon sourire pour seule explication,
A tôt fait de provoquer un drame,
La Précieuse qui pour une fois ne répond ?

Mon rire fuse et n'en ai cure, mon bien-aimé,
Car dans vos pensées, désormais je me tiens,
Je me battrai avec rage pour y demeurer
Mon regard dans le vôtre et sur votre coeur, ma main.



Derniers billets

Ma photo

Catégories