Aller au contenu

Mia78 Blog



Sonate...

Posté par Mia78, 26 octobre 2016 · 1 158 visite(s)
Dame, sonate, pathétique et 1 de plus...
De profondes émotions emportent
Mon coeur jusqu'ici aux abois
Et dans mes veines, le sang chante,
Je vous en conjure, revenez-moi...

Je découvre ce jeune compositeur,
Dont les sonates au piano me font frémir,
Peut-être de vous plaire aura-t'il l'heur,
Sa "Pathétique", dans vos bras, me ferait défaillir.

Mes tendres pens...


Têtes hautes

Posté par Mia78, 26 octobre 2016 · 673 visite(s)

Les yeux écarquillés par cette vision d'horreur,
Juste envie de pleurer, de recoudre nos curs,
Devant cette infamie, cette boucherie sans nom,
Ils ont pris possession de nos plus vieux démons.

Par pitié cette fois, n'oubliez surtout pas,
Le sourire de ces gens assassinés là-bas,
Faites vôtre la douleur des familles d...


Parce que....

Posté par Mia78, 25 octobre 2016 · 676 visite(s)
Quichottemersouffle, vivace et 2 de plus...
Parce que les mots affluent en pagaille et en masse, tantôt chatoyants ou bien sombres vivaces.

Parce que finalement je me suis demandée "mais qu'elle importance ont pour moi tes péchés ?".
Parce que j'ai compris de tes lèvres, de tes actes, qu'il est plus qu'important de terminer ce pacte.

Parce que chacun a votre manière,...


Muchette

Posté par Mia78, 25 octobre 2016 · 818 visite(s)
luciole, malicieux, lune
Source : Muchette





Derniers billets

Ma photo

Catégories