Aller au contenu





Lacération

Posté par AURE, 20 octobre 2017 · 803 visite(s)

Lacération d'or
avant le plomb des nuages
comme un espoir
qui suffoquerait
 
 



Oh!... merveille !...
Aure en ces lieux...


présence si gracieuse


concision orientale
pour dire la meurtrissure
et la contemplation
qui dimensionnent l'humain


***

l'espérance aura étouffé
en l'or et la déchirure
signes de l'étoile
qui demeure
par-delà le gris nébuleux
simulacre du métal
qui arma les bourreaux


Avec mon amitié,


Loup-de-lune

Merci Loup-de-lune

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories