Aller au contenu





Balcon

Posté par AURE, 02 novembre 2017 · 739 visite(s)

Sur mon balcon
aux matins frais
des chants d’oiseaux

 

boules de graisse et eau


 pas une plume encore



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories