Aller au contenu





Depuis : attente

Posté par AURE, 11 octobre 2018 · 870 visite(s)

 
Une nuque ajonc
 
frisottis de boucles rousses
 
l’automne qui ploie

 

 

brune terre desséchée

 

attend chevelure de

p

 

   l

 

     u

 i

 

     e

 
 
Tanka
 
  ©Aure 10/2018  
 



Source : attente



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories