Aller au contenu





Depuis : Fête des Mères 2008

Posté par Manumax40, 08 avril 2018 · 1 059 visite(s)

fête mère cadeau personnel
Depuis : Fête des Mères 2008

 
Fête des Mères 2008
 
Je cherchais un cadeau rien que pour toi.
Un cadeau qui te sois personnel,
intentionnel voir même émotionnel
sans pour autant être solennel,
et le moins populiste.

En sommes quoi de plus intimiste,
que de prendre soin de toi.

Un soin justement, corporelle,
donc totalement individuel,
pour que tu sois, encore plus belle.

Un présent qui se veut subjectif,
au présent comme au subjonctif.

 
Soin de corps végétal,
et douceur idéale.

Nettoyage de peau.
Purifiant pour le dos.
Ressourceur profond,
de ton être le long.

Soins traitant intensif,
gommant et abrasif.

Purifiant aromatique,
vitalité sympathique,
et drainant végétal

 


Emmanuel  LHostis le 25/05/2008

 
 



Source : Fête des Mères 2008