Aller au contenu





Toujours au bout des ambres

Posté par khamylle-abel delalande, 20 avril 2018 · 584 visite(s)

Toujours au bout des ambres

les cieux sont éclairés

et le banc égaré

étanche ses racines

dans le terreau bruyant du coeur

qui laisse sous son pouls

la voix nourrie et le chant des époux

garder du premier noir

l'exaltation malhabile du toucher,

tarder du premier soir

la douleur dans la bouche quand l'heure à peine couchée

dresse son sang sur les fenêtres

qui naissent pour se cacher.





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories