Aller au contenu





Poison

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 12 mars 2019 · 340 visite(s)

Blessures douleurs sentiments désespoir désamour réconfort amitié
Poison

 
Ami, quels sont les mots
Qui pansent le moins mal
Les blessures de l'âme,
Et quelles sont les caresses
Qui calment les douleurs
Des brûlures du cœur ?
 
Quels sont les termes qui consolent ?
Oh dis-les, redis-les encore,
Je me sens si abandonnée...
N'ai-je pas assez patienté ?
 
Un poison fulgurant
S'infiltre dans ma tête,
Et se glacent mes veines
Et se fige mon sang,
 
Pourquoi faut-il toujours
Tomber un peu plus bas,
Quand on croit à l'amour
Et que l'on vit pour ça ?!
 
 
Laurence
02 janvier 1989 
 



Derniers billets

Derniers commentaires