Aller au contenu





Dimanche

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 13 mars 2019 · 388 visite(s)

Aurore été oiseaux silence calme repos
Dimanche
 
 
 
C'est dimanche aujourd'hui
Et cela me réjouit.
Je me suis levée tôt
Pour goûter aussitôt
Cette aurore gris-bleu ;
 
Tout était silencieux
À part quelques oiseaux.
Une brise légère
S'attardait sur ma peau
 
Et j'ai versé de l'eau 
Dans chaque jardinière,
En savourant le calme,
Délicieuse compagne
De ce jour de repos.
 
 
   
Laurence
29 juillet 2018



Derniers billets

Derniers commentaires