Aller au contenu





Il fait si beau

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 30 mars 2019 · 336 visite(s)

Quotidien été réflexions transmission confiance apprentissage compréhension
Il fait si beau
 
 
 
Il fait si beau, il fait si bon ;
Dans les airs, sous l'eau, sur la terre,
Chacun sait ce qu'il a à faire
Et vaque à ses occupations,
Tandis que moi je réfléchis
À tout ce que tu m'as appris.
 
J'aimerais être digne
De la confiance que tu me fais
Et ne te décevoir jamais
Ou en tout cas le moins possible.
 
J'ai encore tellement
De choses à apprendre
Que ma vie n'y suffira pas,
Mais si je parvenais
Au moins à te comprendre
Ce serait déjà ça.
 
 
 
Laurence
03 juin 2018
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires