Aller au contenu





Esprits d'Halloween

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 04 avril 2019 · 426 visite(s)

Brouillard nuit ampoules lumière électrique lampadaires brume automne danse esprits
Esprits d'Halloween
 
 
La nappe de brouillard,
Dans la nuit descendue,
A recouvert la ville
De son voile ténu.
 
Les ampoules alignées
Le long de la ruelle,
Diffusent leur lumière
De guirlande électrique
Des plus énigmatiques,
Dans le halo jaunâtre
Venu des lampadaires.
 
Dans la brume automnale
Mêlée au marécage
De ces teintes grisâtres,
Danse une ribambelle
D'esprits fantomatiques,
Malicieux et rebelles,
Fins prêts pour Halloween.
 
 
 
Laurence
26 octobre 2017
 
 

 
 



Derniers billets

Derniers commentaires