Aller au contenu





Soleil d'hiver

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 12 avril 2019 · 456 visite(s)

Rencontre joie temps instants compréhension exigence connivence demain lien amitié
Soleil d'hiver
 
 
 
Soleil d'hiver sur l'Opéra
Et dans mon cœur la grande joie
D'être avec toi.
C'est si doux de prendre le temps
De s'arrêter quelques instants
Dans un chaleureux tête-à-tête
Qui, jusqu'aux jours qui le précèdent,
Est une fête.
 
Nous deux c'est sans conteste
Une intelligence de l'âme
Une compréhension du cœur
Une redoutable exigence
Une communion de valeurs
Une touchante connivence
Qui nous attirent et nous exaltent...
 
Aussi j'aimerais bien
Te revoir davantage
Afin que l'on partage
D'autres de ces moments ;
J'ignore tellement
Ce que sera demain...
Les choix qui nous attendent
Bien que l'on s'en défende
Transformeront nos liens.
 
J'apprécie trop ton Amitié
Pour ne pas passer à côté
En la remettant à plus tard ;
C'est une relation si rare !
Je ne veux pas la gaspiller.
 
 
 
Laurence
02 février 1989
                                      
 
 

 
 



Derniers billets

Derniers commentaires