Aller au contenu





Goûter la nuit

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 13 avril 2019 · 547 visite(s)

Focalisation émotion bonheur douceur lassitude amour Saint Valentin meurtrissures passé éclosion
Goûter la nuit
 
 
Je ne pense qu'à toi
Et je ne peux l'écrire
C'est comme si mon cœur
Ne savait plus le dire ;
 
Car comment exprimer
Cette grande émotion
Qui m'aura submergée,
Sans parler de bonheur
Sans parler de douceur
Et sans me répéter ?
 
Or si l'amour te paraît vain
En ce jour de Saint-Valentin
Peut-être bien que tu as tort.
Sache que nul n'est orphelin
Quand il est aimé de quelqu'un
Chaque matin un peu plus fort.
 
Aujourd'hui ne peut effacer
Les meurtrissures du passé
Mais demain est prêt à éclore...
Si tu veux je viendrai encore
Goûter la nuit à tes côtés.

 
 
Laurence
12 février 1989




Derniers billets

Derniers commentaires