Aller au contenu





Je t'aimme

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 23 juin 2019 · 398 visite(s)

SMS message déclaration amour orthographe multiplications preuve réciprocité réponse poème
Je t'aimme
 
 

 
J'ai reçu par SMS
Ton doux message :"Je t'aimme".
Est-ce qu'on aime deux fois plus
Lorsque l'on double les m ?
Et pour plus de résultats,
Peut-on en écrire trois ?
 

Alors puisque c'est le thème,
Et pour mieux te le prouver,
Car je t'aime et tu le sais ;
Je t'ai écrit ce poème
Rien que pour te dire
Je t'aimmme !
 

 
 
Laurence
11 juin 2019

 

 



Derniers billets

Derniers commentaires