Aller au contenu





Promenade improvisée

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 31 août 2019 · 405 visite(s)

Brise été feuillage arbres crépuscule amour nuit lumière douceur Grande Ourse
Promenade improvisée
 
 
Promenade improvisée
Pour goûter l'air de l'été
Dans le bienfaisant sillage
D'une brise qui s'attarde,
Folâtrant dans le feuillage
Des impassibles gardiens
Qui ombragent le chemin.
 
Promenade dans les rues
Dans le crépuscule du jour,
Quand la chaleur s'atténue,
Nonchalance de l'amour.
 
Promenade dans la nuit
Encor lumineuse et douce,
Lorsque s'amplifie le bruit
Et que le calme s'ensuit,
Sous les yeux de la Grande Ourse.
 
 
Laurence
05 juillet 2019
 



Derniers billets

Derniers commentaires