Aller au contenu





Taquine la muse

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 28 décembre 2019 · 314 visite(s)

Inspiration distraction écluse beauté art douceur aimer loyauté cœur vrai
Taquine la muse
 
 
Taquine la muse
Si cela t'amuse,
Je n'ai pas d'excuse
Pour t'en détourner
 
Même si tout s'use
Je serais confuse
De fermer l'écluse
Qui te fait vibrer.
 
Si je suis ta muse,
Que la beauté fuse,
Que ton art diffuse
La douceur d'aimer
 
Et si l'on m'accuse,
Quelle est cette ruse ?
Jamais je n'abuse
D'un cœur qui est vrai.

 
 
Laurence
09 septembre 2019

 



Derniers billets

Derniers commentaires