Aller au contenu





Lune de novembre

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 24 janvier 2020 · 338 visite(s)

Pleine lune astre halo bleuté écrin beauté clarté nuit visage sourire nacré joie
Lune de novembre
 
 
 
Lune resplendissante
Dans ce halo bleuté
Offrant un bel écrin
À ta douce beauté,
Si blanche dans le noir
De ce soir de novembre,
 
J'aime cette clarté
Qui traverse ma chambre,
Illuminant la nuit ;
Et ta mine accueillante
Au sourire nacré
Chaque fois me ravit.
 
 
Laurence
12 novembre 2019
 



Derniers billets

Derniers commentaires