Aller au contenu





Le vent souffle

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 29 février 2020 · 325 visite(s)

Tempête bourrasques rafales souffle air intensité énergie sifflements mugissements secousses
Le vent souffle
 
 
Le vent souffle, souffle, souffle,
Spontanément il s'engouffre
Partout où l'air éthéré
Peut venir se faufiler.
 
Il siffle dans les gouttières
Fait trembler les jardinières ;
Il secoue les balustrades
Et mugit dans les grands arbres.
 
 
Laurence
11 février 2020
 



Derniers billets

Derniers commentaires