Aller au contenu





L'astre d'or

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 06 mars 2020 · 301 visite(s)

Lever du soleil cieux lumière intensité flamboiement éblouissement scintillement caresse feux neige
L'astre d'or
 
 
 
Éclaboussant les cieux
De sa lumière vive,
L'astre d'or a jailli
Juste devant mes yeux
 
Il déploie le grand jeu,
M'éblouit, me captive,
Caressant de ses feux
La neige qui scintille.
 
 
 
Laurence
08 février 2018
 



Derniers billets

Derniers commentaires