Aller au contenu





Couleurs océanes

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 20 mars 2020 · 313 visite(s)

Belle-île Bretagne onde couleurs océan danse vagues beauté art-pictural Hovhannès
Couleurs océanes Couleurs océanes
 
Sur l'onde traversée
De courants outremer,
Émeraude ou gris-vert,
J'ai vu danser les vagues.
 
Laurence
10 octobre 2019
 
 
 
 
D'après le tableau de Hovhannès Haroutiounian,
 
Belle-Île,
Huile sur toile, 50 x 61 cm
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires