Aller au contenu





Murmure à l'oreille

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 04 avril 2020 · 358 visite(s)

Prélude amour douceur relation caresse mots baisers cou souffle peau
Murmure à l'oreille
 
 
 
Murmure à l'oreille,
Des yeux qui se ferment ;
Caresse des mots
Venant en écho...
 
Baisers dans le cou,
Souffle sur la joue,
Frôlements de peau...
Oubli de nos maux.
 
 
 
Laurence
16 septembre 2019
 



Derniers billets