Aller au contenu





Dommage

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 04 mai 2020 · 322 visite(s)

Promenade jardin manque déception soutien émotion désastre malentendu soucis gâchis
Dommage
 
 
 
J'aurais aimé me promener,
Flâner au jardin près de toi
J'avais envie de tes baisers,
De ta peau, de tes mains sur moi
 
J'aurais tant voulu exprimer
Ce qui se passe au fond de moi
Mais c'est dommage, il faisait froid
Ce sera pour une autre fois...
 
J'aurais voulu te consoler,
Te soutenir comme il se doit
Mais face à ce ton qui montait
J'ai dissimulé mon émoi
 
Ne pouvant retenir mes larmes
Devant ce désastre annoncé
J'ai déclenché bien malgré moi
Cette tornade dans ton âme.
 
Les soucis des mois écoulés,
Dont mon cœur se serait passé,
Ont eu raison de ce jour-là...
Mais pas encore de toi et moi.
 
 
 
Laurence
09 mars 2019
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires