Aller au contenu





Chaque petit bienfait

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 08 mai 2020 · 353 visite(s)

Pleine conscience présent quotidien existence saveur jour sel vie terreau amour
Chaque petit bienfait
 
 
 
Essayons de saisir
Chaque petit bienfait
Que distille le jour ;
C'est le sel de la vie,
Le terreau de l'amour.
 
 
 
Laurence
13 mars 2019
 



Derniers billets

Derniers commentaires