Aller au contenu





Premier effluve du printemps

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 20 mai 2020 · 313 visite(s)

Odeur feu de bois bourdon saison émotion simplicité beauté rose bonheur instant
Premier effluve du printemps
 
 
 
Premier effluve du printemps,
Un feu de bois près d'un talus ;
Premier bourdon de la saison
Sur le chemin entraperçu...
L'on s'émeut de bien peu de choses ;
La simple beauté d'une rose
Suffit au bonheur de l'instant.
 
 
 
Laurence
20 mars 2019
 



Derniers billets

Derniers commentaires