Aller au contenu





Alors la Lune rose

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 06 juin 2020 · 310 visite(s)

Astre pleine lune fraîcheur aube pose effacement ciel fondu mauve évanoui
Alors la Lune rose
 
 
 
Alors la Lune rose
Dans la fraîcheur de l'aube
Un instant prend la pose
Et s'efface à demi...
Puis dans un fondu mauve
Elle s'évanouit.
 
 
 
Laurence
08 avril 2020
 



Derniers billets

Derniers commentaires