Aller au contenu





Le ciel est transparent

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 21 juin 2020 · 322 visite(s)

Azur limpide soleil rayons douceur chaleur timide caresse subtile papillon
Le ciel est transparent
 
 
 
Le ciel est transparent,
Azuré et limpide ;
Le soleil est présent
Au-dessus de la ville,
Lumineux et fragile,
Posant ses doux rayons
À la chaleur timide
En caresse subtile
D'aile de papillon.
 
 
 
Laurence
19 mars 2019
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires