Aller au contenu





Chante, chante bel oiseau

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quatrains 16 juillet 2020 · 329 visite(s)

Quatrain printemps chant oiseau trilles écho saison amours prolongement jour
Chante, chante bel oiseau
 
 
 
Chante, chante bel oiseau,
Lance tes trilles en écho ;
C'est la saison des amours
Et se prolongent les jours.
 
 
 
Laurence
29 avril 2020
 



Derniers billets

Derniers commentaires