Aller au contenu





Qui bavarde sur le toit ?

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 17 juillet 2020 · 274 visite(s)

Bavardage pie plumage cime toit décor masque fronton terre cuite paravent
Qui bavarde sur le toit ?
 
 
 
Qui bavarde près de moi ?
La pie au brillant plumage,
Sautillant de-ci de-là
Jusqu'à la cime du toit.
 
Avec son décor d'argile
Et son masque grimaçant,
Le fronton de terre cuite
Lui tient lieu de paravent.
 
Qui bavarde sur le toit ?
La pie au brillant plumage,
Sautillant de-ci de-là
Et se moquant bien de moi.
 
 
 
Laurence
26 mai 2020
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires