Aller au contenu





Vous qui volez

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 26 juillet 2020 · 356 visite(s)

Oiseaux courses ciel tournoiements nuées battements ailes courants d air liberté Martinets
Vous qui volez
 
 
 
Vous qui volez sous mes fenêtres
J'aime vous regarder passer,
Légers comme des hirondelles,
Sans jamais que vous n'arrêtiez
Vos courses folles dans le ciel,
Vos tournoiements dans les nuées
Ponctués de battements d'ailes,
Avant de vous laisser porter
Sur d'invisibles courants d'air,
Sans jamais venir vous poser.
 
 
 
Laurence
24 mai 2020
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires