Aller au contenu





Comme un air d'été

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 29 août 2020 · 251 visite(s)

Haies fleuries troènes odorants chèvrefeuille senteurs exquises abeilles bilan biodiversité beauté silence
Comme un air d'été
 
 
 
Comme un air d'été flotte ce matin,
Le ciel azuré est pimpant et gai ;
Il fait déjà bon et j'aime passer
Près des haies fleuries d'odorants troènes
Et du chèvrefeuille aux senteurs exquises
Qui bruissaient d'abeilles voici quelques temps
Mais qui désormais, quel triste bilan,
Déploient leur beauté silencieusement.
 
 
 
Laurence
17 juin 2019
 



Derniers billets

Derniers commentaires