Aller au contenu





Quatre perruches vertes

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 06 septembre 2020 · 255 visite(s)

Perruches fil électrique réplique été envol oiseaux nature
À Karine
 
Quatre perruches vertes
 
 
 
Quatre perruches vertes
Sur le fil électrique,
Quatre perruches vertes
Se donnent la réplique ;
 
C'est l'été ! Disent-elles,
Et d'un battement d'ailes
Je les vois s'envoler
Dans l'arbre d'à côté.
 
 
Laurence
21 juin 2020
 
 
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires