Aller au contenu





Pour Emma

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 12 septembre 2020 · 308 visite(s)

Faire-part naissance bébé oiseaux joie été maman tendresse amour bonheur
Pour Emma
 
 
 
Le merle a sifflé sa joie
Dans l'air tiède de l'été ;
Ne serait-ce pas pour toi,
Ma jolie petite fée ?
 
La mésange sur le toit
S'est mise aussi à chanter ;
Est-ce pour nous annoncer
Que tu es bien arrivée ?
 
Les nuages sont passés,
Troublant ce bleu si parfait ;
Mais pour toi, mon doux bébé,
Seuls importent la tétée,
 
La chaleur de ta maman,
Les bras tendres qui te bercent,
La voix des êtres qui t'aiment
Et le bonheur de l'instant.
 
 
Laurence
26 juin 2020
 
 
Emma est née le 24 juin 2020...
Félicitations aux heureux parents !
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires