Aller au contenu





Soleil orangé

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 01 novembre 2020 · 329 visite(s)

Marine soleil ciel lumière Méditerranée océan voilier silence peinture Hovhannès
Soleil orangé Soleil orangé
 
 
Le soleil orangé
Dans un ciel lumineux ;
La Méditerranée
Est à peine troublée
Par un petit voilier
Qui passe, silencieux.
 
 
Laurence
1er novembre 2019
 
 
 
D'après le tableau de Hovhannès Haroutiounian
 
Marine au voilier, 2000 – 2010
Huile sur toile, 19 x 27 cm
 



Derniers billets

Derniers commentaires