Aller au contenu





Chaleur et pluie

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 15 novembre 2020 · 288 visite(s)

Fatigue bonne nuit aube senteurs terre couleurs chant vie réveil gratitude
Chaleur et pluie
 
 
 
Grosse chaleur, petite pluie,
Grande fatigue et bonne nuit ;
Dans la fraîcheur douce de l'aube
La terre lavée se repose,
Chargée de nouvelles senteurs,
 
Puis le jour reprend ses couleurs
Et ce matin tout chante et vit.
Quel beau réveil que celui-ci !
 
 
 
Laurence
27 juin 2020
 



Derniers billets

Derniers commentaires