Aller au contenu





J'écouterai vos silences

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 21 novembre 2020 · 274 visite(s)

Amitié confidences libération maux existence épreuve douleur désespoir soutien présence
À Julien Hoquet
 
 
J'écouterai vos silences
 
 
 
J'écouterai vos silences
Et cueillerai s'il le faut
Vos discrètes confidences
Pour vous libérer des maux
Qui meurtrissent l'existence.
 
Durant la terrible épreuve
Je serai à vos côtés,
Quand un rideau de douleur
Tombera sur votre cœur,
Bouleversant vos pensées ;
 
Quand malgré votre chagrin
Il vous faudra renoncer
À l'accompagner plus loin ;
Quand le jour deviendra noir
Comme un cri de désespoir ;
 
Je serai votre soutien,
Une épaule secourable
Si vous en avez besoin
Pour épancher ce trop-plein
D'amour chaviré de larmes.
 
 
 
Laurence
27 juillet 2020
 



Derniers billets

Derniers commentaires