Aller au contenu





Coup de blues

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 03 décembre 2020 · 334 visite(s)

Blues tristesse larmes frisson soleil septembre lumière changement saison émotion
Coup de blues
 
 
 
Pourquoi cette tristesse soudaine qui m'étreint ?
Pourquoi ces larmes chaudes qui coulent sur mes mains ?
Est-ce un frisson dans l'air, une idée passagère,
Le soleil de septembre qui change la lumière ?
Imperceptiblement nous changeons de saison
Et la fin de l'été m'envahit d'émotions.
 
 
 
Laurence
1er septembre 2019
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires