Aller au contenu





C'est le temps qui pleure

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 05 décembre 2020 · 399 visite(s)

Temps larmes raison leurre saison cœur oraison chant douleur rédemption
C'est le temps qui pleure *
 
 
C'est le temps qui pleure,
Vous avez raison,
Ce n'est pas un leurre
Et c'est de saison,
 
Laissez votre cœur,
Par cette oraison,
Chanter sa douleur
Et sa rédemption.
 
 
Laurence
08 septembre 2020
 
 
*Merci Julien pour cette émouvante expression.
 
 
Texte écrit en réponse à un commentaire de Julien Hoquet suite à son émouvant poème Le masque de la mort.
http://www.toutelapoesie.com/salons/topic/92038-le-masque-de-la-mort/ 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires