Aller au contenu





Le regard de Karen

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 29 décembre 2020 · 423 visite(s)

Traque effroi agresseurs Ilan bourreaux inhumanité prédateurs âmes damnées lâcheté horreur
Hommage à Karen P. et à toutes les victimes de la cruauté humaine.
Qu'elles reposent en paix.
 
 
Le regard de Karen
 
 
 
Le regard de Karen s'est agrippé à moi
Regard d'homme traqué
Regard chargé d'effroi
 
Le regard de Karen s'est infiltré en moi
Regard d'homme blessé
Qui ne me quitte pas
 
Le regard de Karen s'est fiché dans mon cœur
Regard d'un innocent
Face à ses agresseurs
 
Le regard de Karen est celui de l'agneau
Qui de même qu'Ilan
A croisé ses bourreaux
 
Le regard de Karen est l'accablante preuve
De l'inhumanité
De tous ces prédateurs
 
Le regard de Karen reflète cet enfer
Que des âmes damnées
Ont lâché sur la Terre
 
Hyènes chargées de haine étalant leur noirceur
Filmant leur lâcheté
Pour comble de l'horreur.
 
 
 
Laurence
02 novembre 2020

 



Derniers billets

Derniers commentaires