Aller au contenu





Dans le néflier

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 02 janvier 2021 · 555 visite(s)

Néflier Japon Algérie bouquets fleurs parfum divin charme novembre Nature
Dans le néflier
 
 
 
Dans le néflier au feuillage vert
Venant d'Algérie, du Japon peut-être,
Les bouquets de fleurs se sont entrouverts
Laissant échapper un divin parfum.
 
 
 
Laurence
16 novembre 2018
 



Derniers billets

Derniers commentaires