Aller au contenu





Mille et une gouttes d'eau

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 22 janvier 2021 · 334 visite(s)

projection gouttes d eau toquer au carreau transparence rafales vent lumière réverbères scintillement fenêtre
Mille et une gouttes d'eau
 
 
 
Mille et une gouttes d'eau
Viennent toquer au carreau.
Projetées avec puissance
Sur la vitre transparente
Par les rafales de vent,
Elles reflètent la lumière
Qui fuse des réverbères,
Et ces rondes gouttelettes
Font scintiller ma fenêtre.
 
 
 
Laurence
03 décembre 2020
 

 



Derniers billets

Derniers commentaires