Aller au contenu





Jour de l'An

Posté par Laurence HERAULT, dans Quatrains, Poèmes courts, Poèmes 31 janvier 2021 · 565 visite(s)

Jour de l An bonnets gants givre toitures draps chaleur corps perdure quatrain
Jour de l'An
 
 
 
Jour de l'An, bonnets et gants,
Givre blanc sur les toitures
Jour de l'An sous les draps blancs
Chaleur des corps qui perdure.
 
 
 
Laurence
03 janvier 2021
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires