Aller au contenu





Tableau céleste

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 27 février 2021 · 365 visite(s)

Aurore rose marée écume océan azur oiseau marin embruns liberté sérénité
Tableau céleste
 
 
 
Lors le ciel s'est nimbé de rose,
D'un rose fuchsia éclatant,
Ourlant d'écume l'océan
Qui venait caresser l'azur
De ce tableau hallucinant
 
Et l'oiseau blanc dans ce décor,
Échoué si loin de la mer,
L'oiseau marin privé d'embruns
Planait dans ces cieux irréels,
Ivre d'air pur, libre et serein.
 
 
 
Laurence
21 janvier 2021
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires