Aller au contenu





Dans tes yeux

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 04 mars 2021 · 401 visite(s)

Amour regard reflet beauté pupilles velours ombre lumière élan vie
Dans tes yeux
 
 
 
C'est dans tes yeux, amour
Que je me trouve belle,
Quand mon regard se perd
Dans tes yeux de velours ;
 
Quand brillent tes pupilles
Dans l'ombre de la pièce,
Et que cette lumière
M'entraîne vers la vie.
 
 
 
Laurence
17 septembre 2020
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires