Aller au contenu





Roméo et Juliette

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 08 mai 2021 · 570 visite(s)

musicien parvis cathédrale mélodie bouleversant amoureux Vérone adolescents amour éternel William Shakespeare
Roméo et Juliette
 
 
 
Un musicien s'est assis
Au pied de la cathédrale,
Il joue l'air bouleversant
Des amoureux de Vérone
 
Sa mélodie me transporte
Bien loin de la cathédrale,
Loin des badauds, des passants
Circulant sur le parvis,
 
Vers cet élan si puissant
Traversant les décennies,
Entre deux adolescents
Que l'amour a réunis.
 
 
 
Laurence
13 août 2020
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires