Aller au contenu





Le cœur amoureux

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 06 juin 2021 · 453 visite(s)

Amour engagement mariage union oui alliance vœux bouche à bouche bonheur couple
Le cœur amoureux
 
 
 
Le cœur amoureux
Ils se sont dit « Oui » ;
Les yeux dans les yeux,
La main dans la main
 
L'alliance échangée
A scellé leurs vœux
Dans un bouche à bouche
Gourmand et fougueux !
 
 
 
Laurence
27 mars 2021
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires