Aller au contenu





Clochettes d'albâtre

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quatrains 19 juin 2021 · 270 visite(s)

Clochettes mai rosée écrin émeraude vallée blancheur parfum quatrain Muguet
À Kévin

 
 
Clochettes d'albâtre
 
 
 
Clochettes d'albâtre, clochettes de mai
Clochettes de nacre perlant de rosée,
L'émeraude écrin de vos brins légers
Reverdit la blanche vallée parfumée.
 
 
 
Laurence
18 mai 2021
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires