Aller au contenu





Oui

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 20 juin 2021 · 411 visite(s)

Amour communiqué enthousiasme bonheur espoir avenir engagement choix partage couple
Oui
 
 
Un petit mot, juste trois lettres
Pour dire « Je t'aime » et l'annoncer
À ses proches et la terre entière
Dans un sobre communiqué
 
Un petit mot si émouvant
Qui illumine le présent
Des amoureux qui le prononcent
Avec enthousiasme et ferveur
Afin de sceller leur bonheur
 
Un petit mot si anodin
Qui porte en lui l'espoir sans fin
De lendemains ensoleillés ;
Délice des longues journées
Et des nuits blanches étoilées
 
Un petit mot si singulier,
Engageant pour l'éternité
Deux êtres qui se sont choisis,
Partageant leur intimité
Pour tout le reste de leur vie.
 
 
 
Laurence
26 mars 2021
 
 

 



Derniers billets

Derniers commentaires